Когда плачет зрелая мать

Когда плачет зрелая мать
Сердце сжимается в тысячу раз
Слёзы текут по щекам
Муж беспокойно глядит на бедную, плачущую любимую
Обнимает крепко её
Говорит ей приятные вещи, помогает ей
Но помощь ей не нужна,
Она лишь хочет побыть одна.

Всё радужные дни окрасились в серую тучку
Угрюмо взглянет во окно
И снова заплачет от горя,
Голову смелую не поднимет больше
Очень Устала она терпеть болезни детей
И Устала она носить плечи ровно
Хочется ей спокойно дожить до конца
Без трагедий и катастроф закончить всю свою прожитую жизнь
И Вспомнить хорошие приятные дни,
Раствориться в тёмном закате и не вернутся лишь из него.

Когда плачет зрелая мать
Значит хочется ей покинуть жестокий, неверный мир
Захлебнуться болезнью
Не открыть на рассвете глаза
Просто уснуть и не проснуться весной,
Не чувствовать жестокую боль от болезней
Видеть сон в котором она не упадёт под сильные волны печали
Улетит быстро легко в небеса.

Дети, будут скучать очень по матери зрелой
Вспоминать как в детстве сказки читала, колыбельные пела с душой
Волновалась за них в 15 лет,
Плакала до ночи пока их нет,
Сердце ныло от полуночной тоски
Выла она во сне очень громко,
И не проснулась утром Ранним,
Только душа молодая осталась на земле.

Когда плачет зрелая мать,
На улице дождь два года идёт,
Без солнца, только звезды на небе горят.


Рецензии