***

А в голове порой такая пустота,
Не получается придумать даже строчки,
О том, на сколько Ты теперь важна
Я каждый раз пишу об этом на листочке,

Пишу о том, на сколько ты красива,
Как звёзд сияние в небе голубых
И как в глазах твоих безумно синих-синих,
Два озера глубоких разлились.

Пишу и о душе твоей, что света шире,
О сердце, что так сладостно стучит в в груди
И лик твой, что прекраснее цветущих лилий,
О счастье, что так рвётся изнутри..

Я собираю это в кучу по крупицам,
Из слов рисуя образ как портрет,
Хочу сказать, что ты Прекрасней всех на свете,
И жизнь моя во тьме увидит свет..

Увидит свет который ты зажжёшь отныне,
Который будет ярче тысячи огней,
С которым все неважным станет в мире,
Лишь только ты моя Любовь, мой Свет..


Рецензии