Андеграунд

               В тесной комнате санаторской
               Все не так и тоска по дому.
               Днем ходьба и массаж и ванна,
               Вечерами стаканчик рому.   
 
               В этой комнате антресоли,
               Стол в углу и кровать без ножки.
               Подоконник закрыт газетой,
               На газете еда и ложки.

               В вестибюле сидит вахтерша,
               В коридоре куски паркета.
               У подъезда в огромный корпус
               Пьедестал, и на нем ракета.
 


Рецензии