Давайте помолчим,

 1,
 Давайте помолчим
прошедшим наслаждаясь,
а вечером умчим
в Прекрасное Вчера,
не много нагрешил,
а потому, не каюсь,
быть может, поспешил
в такие вечера.
 Припев:
 Весна улетела,шутя,
 и лето отшумело,
как листья осин шелестят,
затрепетало тело.

 2,
В молчании твоем
я угадаю милость,
поросло быльем,
что мне,когда-то, снилось.
 Но не кори меня,
что было мне не властно,
за встречи без огня
не сожалей,напрасно
.
 Припев.

 3,
 Я прошел все круги ада
чернобровым и седым,
чтоб в раю мне были рады,
чтобы не был я чужим.
 Ты уважь,
по старой дружбе,
мои хотелки,мою блажь,
коль буду охать я натужно,
по-бабьи, охни
 И уважь.
 Припев.
 


 


Рецензии