Мы с тобой друзья навек...

Мы с тобой друзья навек,
Это каждый знает.
Человеку человек
нужен. Так бывает.
Только вот мой лучший друг-
Не судите строго-
Лучше всех людей вокруг.
Он -четвероногий.
Он в ошейнике красив,
Вместе нам не скучно,
Жизни он моей массив
Делает чуть лучше.
Чтобы не случилось вдруг,
Солнце иль ненастье,
Рядом верный, лучший друг-Шерстяное счастье.
Через сто препон идём,
Через сто дорог.
Мне не страшно, ведь в руке- Чёрный поводок.
Ты был маленький щенок,
Прятался в подъезде,
И подумать я не мог -
Что вот этот поводок
так нас свяжет вместе.

Февраль 2019. Личное.


Рецензии
я думал - будет про крокодилку с кусочком одеялки)

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   28.04.2021 12:40     Заявить о нарушении
Зачем же так интимно)

Мефистофель На Кафеле   11.12.2021 00:37   Заявить о нарушении