Мужу

Ты мой и только мой,
Моя надежда, вера и опора,
Ты мой, ты мои крылья за спиной,
Мой муж, родной, надёжный, верный.
Мой муж ты ангел, ты своим теплом
Меня от бед, невзгод, печалей укрываешь,
Своими крыльями меня ты закрываешь,
От всех, с тобой я как за каменной стеной.
Тебе доверить можно все, и как подружке,
В жилетку я поплакаться могу,
Все потому что я тебя люблю,
"И я тебя люблю", ты мне шепнешь на ушко.


Рецензии