Страна моя, каснись меня ладонью

Страна моя, каснись меня ладонью
Перед тобой душа моя чиста
На Флоте я служил,
Владею я гармонью.
Прости меня за всё
Я жизнь начну с листа.
Ю. Астахов
20 марта 2021 года


Рецензии