Мне так не хватает...

Души, что меня понимает,
     нет ближе на этой планете.
И пусть мы на время в разлуке, 
     но сердце согрето мечтою.
Сегодня мне хочется очень
     поймать ускользающий ветер
И, глядя на вечное небо,
     забыть на мгновение:
                кто я?

Надеюсь, что каждая встреча,
     которой ты тоже так рада,
Подарена нам небесами
     и нашей взаимной любовью.
Мне так не хватает рассвета,
    когда просыпаешься рядом!
И так не хватает заката,
    когда мы гуляем с тобою...

20.03.2021


Рецензии