Последний бал памяти Коли Шипилова

Отослали,улетела
Сатана мой вечный гид
Бессердечная планета
Где поэт не знаменит

Рвутся струны у гитары
Бард не слышит голос свой
Собирает некто лавры
Под завистливой душой

Да и кто считает струны
Под натянутые нервы
Под протяжные сонеты...
Передразнивают стервы...


Рецензии