Собирайся сердце

Собирайся сердце, мы с тобой уходим.
Разве ты не видишь, что кругом вранье.
Мы с тобой не знали, что по краю ходим.
И кружит над нами, стаей, воронье.

Не волнуйся только и не рвись на части,
Нам бы удержаться на семи ветрах.
И тогда под силу будет всё ( отчасти )
Мы с тобой забудем, что такое страх.

Понимаешь, сердце, нам с тобой придется
Отпустить на волю тех, кто был любим.
И принять покорно, что тоска пройдется.
А потом увидеть небо голубым.

Собирайся сердце, здесь от чувств прохладно,
Нами не изведан правды океан,
Озеро надежды... (будь оно не ладно)
Пусть собой застелет розовый туман.

Ну не плачь, родное... надо верить в счастье
То ли еще было на пути моем
Тучи невезенья унесет ненастье,
Снова выйдет солнце и мы еще споём !


Рецензии