Люби меня

Люби меня
Или просто убей,
Так много слов,
Но сейчас мы молчим.
Ты кричишь на меня,
А с ним мило ведешь себя,
Я обнимаю тебя,ты говоришь отстань,
А он говорит мило,и ты улыбаешься,
Но пустотой в жизни не стань
Ты меня любишь или просто играешься?
Ответь прямо я пойму
И если надо....то уйду;


Рецензии