Какая ж это благодать

    Какая ж это благодать
        Что может быть приятней в мире
    Тепло такое ощущать
        Раздвинь,пожалуйста,пошире
    Не ножки,милая,а шторы
    Дай любоваться солнцем,что ли
       19.03.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.