В прошлом

Ты относишься ко мне предвзято?
Тогда зачем всё это было надо?
Ты с ним общаешься?
А он в тебя влюбляется!
Ты позволяешь ему много,
Меня все это бесит понемногу,
Ты любишь меня?
Также как и я тебя
Ты просто мне набери,
И ради тебя я брошу весь мир


Рецензии