Он писал для неё стихи

Он писал для неё стихи,
А она не понимала,
Он хотел ей признаться в любви,
Но признанье его пугало.
Он хотел её сильно обнять
Он мечтал лишь её целовать,
И никто...был не нужен ему,
-Но о ком он? - Секрет сберегу!
Его ведь любил весь мир,
Но только не тот,кто нужен ему был.
Он писал для неё стихи
Он хотел ей признаться в любви,
А она...не понимала
Так про любовь она не узнала...


Рецензии