Дом

Почему мне сейчас так грустно?
Потому что домой не вернусь я,
Почему мне так одиноко,
Потому что друзей там много.
Почему не вернусь я домой?
Ответ на вопрос слишком простой,
Те,кто должен об этом знает,
Кто не должен,тому и не надо,
Я скучаю мой город родной
Там друзья,и там дом дорогой


Рецензии