Александру Трускину! На Много женщин на свете крас

Рецензия:

МНОГО ЖЕНЩИН НА СВЕТЕ КРАСИВЫХ" -

АВТОР - АЛЕКСАНДР ТРУСКИН -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Много женщин на свете красивых,
но таких я, как ты , не встречал.
Многим женщинам слал комплименты,
но таких, как тебе, не писал

................................

Красотой меня Бог не обидел,
да и ростом в отца я пошел,
а вот в жизни , подруги по сердцу,
я себе до сих пор не нашел.

Вот и думаю ,где ж справедливость?
Почему-то плюгавый пузырь
из-под носа уводит красотку,
а красавец мужчина один?

..............................."

ЛИРИЧНО!!!

МЕЛОДИЧНО!!!

ТРЕПЕТНО!!!

НЕЖНО!!!

ТЕПЛО!!!

КРАСИВО!!!

С ЮМОРОМ!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

РЕЦЕНЗЕНТ - Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск 

  20.03.2021 21:05   


Рецензии