Вечер с другом

А уже светлело утро,
И бутылки были пустыми
Фильм, история , помню мутно..
Кстати, час назад, мы с тобой были другими

К слову, тут не сказать и не сделать,
Птичий звон раздаётся вокруг.
Вот и ворона, устало присела,
Во всем великолепии, мать его, сук

Смотришь на это, и восхищаешься,
И ничего не потревожит твой взор,
Только завтра, точне сегодня,
Этот мир пропадёт и разрушится, как китайский фарфор.


Рецензии