По миру вешают лапшу

По миру вешают лапшу
И сбросить мы её не можем.
Ведь ясно даже дураку,
Есть бомба,буть ты осторожен.

Какая разница их сколько.
Десяток,два иль тыща,две.
Всего одной, вполне довольно,
Чтоб мир проснулся,уж ни где.

Играют страны в договоры.
Бумаги пишут на ходу.
Чтоб избежать, как будто с соры,
А мысли их уже в Аду.

Между собой одни заборы
И санкций целый океан.
А ведь могли бы, сдвинуть горы
Если почистить в мыслях хлам.


Рецензии