Святая заповедь

Пишу стихи и понимаю,
Что мало лирики в душе.
Похоже, мир воспринимаю
Таким, каким он стал уже,
К весьма большому сожаленью.
А может быть ещё не стал,
Ведь есть надежда к просветленью
И вера в светлый идеал!?
Дай Бог нам с лирою и музой
Вернуть живительный настрой,
Чтоб не казалась жизнь обузой,
Где каждый выживший - герой!
"Не сотвори себе кумира,
А осознай в себе творца" -
Святая заповедь для мира.
В нем савершенству нет конца!


Рецензии