Последующее

По следам чьих-то мыслей
на масленой черноте асфальта,
под моросящим дождём злым,
не согретая, иду,
ступая по чужому
передуманному, перехоженному – прожитому,
пересекаю следы живых, мертвых – переступая по-своему,
переживаю прошедших, их, тут,
и своих, ушедших,
контрабандой подсознания
всё же прошу за мной присмотреть,
тенью от фонаря к фонарю
перетекая во времени,
за кем-то иду
этой ночью след в след.


Рецензии