Кофе с мёдом

Нити чувств – по телу ладони,
И руками сжимая простынь,
Я не грешница и не мадонна.
Я в тебя без ума влюблённая,
Вдох задерживает дыхание,
Губ углы разрывают стоны,
Выгибает дугой под ладонями
Тело - током высоковольтным.
Ты учил меня милым глупостям,
Мёдом пахнущим и развратом,
Позвоночник руками – бусины,
Прижимаешь к себе – собирая.
За окном шпиль насаживал небо,
Ночь заканчивается дождями,
А у нас в постель пришло лето,
Солнцем пахнущее и цветами.
Кофе с мёдом - как настроение,
Нити чувств от плеча до бёдер,
Поцелуем рисуешь контуры,
Ты в меня без ума влюблённый.
Нет табу, раскрошилось слово,
Поцелуи в безумстве брани,
Я не грешница и не мадонна,
Создал ты меня – идеальной.

Цикл стихов "Танец страсти в огне"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.