Волшебная страна

А где-то есть нам неизвестная страна
Она любви и нежных чувств всегда полна.
Там верят в сказку, в чудеса и в красоту,
Лелея в сердце веру в счастье и мечту!

Небесный край или фантазии полёт?
Всем входа нет, он только лишь влюблённых ждёт.
Чтобы влюблённые могли писать, творить
И с неба звёзды своим милым, чтоб дарить.

Волшебный мир или Святые небеса,
Где сердца стук! Рука в руке, глаза в глаза...
Где растворяется пространство, время, мгла,
Но места нет для лживой подлости и зла.

А есть поэзия из бриллиантов - слов
Она рождается из дивных, ярких снов,
Когда в душе людей порхают мотыльки,
И расцветают буйным цветом огоньки.

Вот занесла в страну любви судьба меня,
Чтоб вспыхнул свет во мне блаженного огня!
Попал мне в сердце он с небесной высоты
Всё, потому что есть на этом свете ты!


Рецензии