Друг Альцгеймер

Тук-тук! Альцгеймер, друг пенсионеров,
К тебе нежданно постучался в дверь!
Откроешь ведь! Полно таких примеров!
И никуда не денешься теперь!

Нельзя прогнать такого - он упрямый!
Коль дверь не отворишь, войдёт в окно!
А ты, конечно, поздно или рано,
На дружбу согласишься всё равно!


Рецензии