Поэт!

Поэзия, как наша тень,
За нами бродит постоянно,
Наполнен ею весь мой день,
Внезапной рифмой и желанной.

Делюсь своей душой порой,
И мысли с чувствами на плаху,
А строчки льют из уст рекой,
Снимая кожу, как рубаху.

На оголенном естестве,
Поэт напишет вновь сонеты,
В его безумной голове,
Рождает жизнь свои сюжеты. 
(Автор: Терехова Н.А.-20 МАРТА 2021)


Рецензии