Снег идет

Снег идет,
фокусы марта.
Переплет.
Белая карта.
Города
заново впишем.
Снег, аллё!
Можно... потише?
Покружил
вдоволь по свету.
Чтоб так жил
я этим летом.
Вновь  метель
город накрыла.
Март, аллё!
что это было?
 
Весна! Крикну... и тишина,
чем-то обижена.ла-ла-ла-ла-ла
Весна, слышишь- махни рукой,
или очнись и пой. ла-ла-ла-ла-ла.
 
Снег идет,
планы ломает-
перелет,
море,Гавайи.
За окном
белые точки.
У Весны
дверь на цепочке.
Облаков,
белые стаи,
далеко
не улетают.
Вновь  метель
город накрыла.
Март, аллё!
что это было?

Весна! Крикну... и тишина,
чем-то обижена.ла-ла-ла-ла-ла
Весна, слышишь - махни рукой,
или очнись и пой. ла-ла-ла-ла-ла.


Рецензии