после дождя П. Антипов

...и вновь по душе моей бурные воды прошли,
и писем моих растворились немые посланья.
читай. в них написано всё, от начала Земли,
в них тайна простая всего мироздания:
родившись - прими, а принявши - в любви проживи.

бумажных моих самолётов не тонут в дождях
надежда и вера, начертаны синим на белом.
их крылья дрожат в переменчивых быта ветрах,
но небо, как всяк океан, покоряется смелым.
родившись – прими и полёт, и объятья Земли.


Рецензии