Мячик

Я в мыслях своих как будто чужой
Наблюдая событий ход неисправный
Все чаще общаться стал сам с собой
И нет на явление это управы

Замечаю все больше пустые глаза
У людей что горели свечей сотен ярче
И катится к черту спустя тормоза
Проколотый бытом их жизненный мячик.


Рецензии