Умру когда нибудь

Умру когда нибудь, такое дело
И укроют моё бездыханное тело
Опавшие листья деревьев
И съедят моё тело звери.


И укроет мои белые кости
Белым как пепел снегом,
А имя моё останется жить
Вместе с грядущим веком.


Рецензии