Цефея

За затменною Звездой
Ярких вспышек зарево.
Нет любви во мне сегодня-
Вся любовь раздарена.

Но идешь ко мне в ночи,
В тьму густой Галактики.
По замерзшим пальцам льды
Талых вод Антарктики.

Двадцать пять миллионов лет
Поиск бесконечности...
Для тебя сегодня нет
Жалости и вечности.

Ты- смешение кровей,
Полюсов и плотности...
Гравитация потерь-
Смысл этой легкости.


Рецензии