Притих в сумерках день...

... притих в сумерках день усталый.
Вечер распалил на пол неба зарю.
Блеснул луч солнца запоздалый.
Мирное время жестом боготворю.

... скромный месяц осветил звёзды
И с них сошла целительница души,
Чтоб дать ей сон от чужой злости,
Коль ей покой кто-то, напрочь сокрушил.

... и встревожилось в сердце память,
Чтобы встряхнуть бремя повседневности.
В мыслях будто вспыхнуло пламя
Не нашедшей в своей жизни ценности.

16:13-16:51 20.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии