Господь ли простит

*           **           *

Господь ли простит

развернуть свои плечи
и мышцы размять
улучшая здоровье и память

в сексуальные тайны
сбегая
с избранницей милой
совершеннолетней

воедино сливаясь

фигура прекрасна
и молодость знОйна

упруги качели любви
поцелуи дразнящи

и жизнь сказкой
дальнейшей
вдвоём


Рецензии