Моя Мама

Моя Мама человек простой,
Но с огромной - огромной душой.
Если встал ты с ноги не с той
То она не пройдёт стороной.

Видит она необычные вещи,
С виду,в обычном вокруг:
Вот на пруду утка крыльями плещет,
Кошка под листьями вдруг.

В мире людьми укушеным,
Сердце, любовью проросшее.
Видит она только лучшее,
Видит она лишь хорошее.

Мне не купюры тыщами,
Мне не кольца с бриллиантами,
Мне бы из жизни вытащить
Дни,когда мама плакала.

Добрая,самая милая,
Бедам в глаза смотрящая.
Женщина не заменимая,
Женщина настоящая.

Бог даст здоровья крепкого,
Спокойствия,счастья - вечностью.
Вся доброта ответкою
Вернётся к тебе человечностью.

Люблю Тебя Мама без меры я,
Облаками летит через высь,
Безграничная,безразмерная
Благодарность моя за жизнь.


Рецензии
Сын, не грусти. Приду, пойми. Уйду, прости.

Елена Хвоя   09.08.2021 18:12     Заявить о нарушении