Легкий бриз

Легкий  бриз,  предутренний  туман,
Прохладою  окутывает   тело.
Встает   заря   к   моим   ногам,
Бросая   золотые   стрелы.

Первый  луч  пронзает   мою  тень
Еще  свежо,  свежо  мое  дыханье.
С  восторгом  я,  встречаю   новый   день,
Как  первое,  счастливое   свиданье.


Рецензии