Снежинка

Снежинка с неба упадёт,
Живи, пока летишь.
Пускай не долог твой полёт,
Живёшь, пока паришь.

Наступит утро, солнца свет,
Тебя расплавит в дождь.
Это последний твой рассвет
В котором ты живёшь.

Придёт мороз и из воды,
Ты станешь синим льдом.
Так же и всё, и также Мы,
Пока летим, живём.


Рецензии
вот и славно получилось
молодец

Елена Хвоя   20.10.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Алексей Генин   21.10.2021 09:33   Заявить о нарушении