Влюбленный Клен

Уж, сколько лет стоит здесь клен...
Печальный, одинокий...
Но как тогда, ещё влюблен
В красу березы тонкой...

Он так любил её листву,
Летящую по ветру...
Когда она несла ему
Влюбленные приветы.

И пусть не рядом... Но они
Все ж, видели друг друга...
Неслись года, недели, дни...
Летели друг за другом...

И каждый день, они вдали
С рассвета, до заката...
Они быть вместе не могли...
Но быть хотели рядом...

Все будто было, как вчера...
Листва её шуршала...
Он помнит все, и как тогда
Она "люблю" сказала...

Он счастлив был, забыв про все...
Он смог ей улыбнуться...
Но только вот бы знать, за что...
Не мог к ней прикоснуться...

Но только нет её теперь...
Ах, как она страдала,
Сгубил её, какой-то зверь...
Пилою ржавой, старой...

А он смотрел, и ничего,
Не мог тогда поделать...
Теперь, грустит он без неё...
И мир, какой-то серый...

Влюбленный Клен, влюбленный Клен...
Душа его разбита...
Но только он ещё влюблен
В Березку, очень сильно!

И не забудет никогда!
Её любить лишь будет...
Но, только эта же беда
Приходит часто к людям.

Вот так и мы теряем тех,
Кого безумно любим...
Берем, на сердце страшный грех-
И безраздумно рубим!

Все отношения мы с тем,
Кого  мы так любили...
И льется кровь рекой из вен...
И "алым" стал вдруг "синий"...

Как много глупостей мы все,
Порою, совершаем...
Цените люди, просто тех,
Кто жизнь не представляет,

Без вас, минуты и не дня...
И даже, ни секунды...
Пусть Ангелы всегда хранят,
Вас в Мире столь безумном.


Рецензии