Я лечу

Дом - работа, монотонная жизнь,
Много дел, вечно много соли.
Ну-ка ручка, листа коснись -
Я как птица лечу над морем.

Бьёт в лицо меня бриз морской,
Солнца свет вольный взгляд слепит.
Согреваясь тёплой волной,
Я чувствую перемен трепет.


Рецензии