Устал любить Родину

Они молчат, как стадо.
Молчат, когда бороться надо.
Шипят при виде гада,
Но каждый про себя.

Их жалкий мир - торнадо,
Как брызги водопада,
Как камни града,
Туда сюда, туда сюда.

Здесь миллионы нас - каскады,
Спасаясь от самораспада,
Мы ищем рай на фоне ада.
Устал любить скорбя...


Рецензии