Не хватает терпимости

Не хватает терпимости
Не хватает влюбленности
Не хватает смелости
Чтобы полюбить

Не хватает открытости
Не хватает решимости
Не хватает смелости
Чтобы победить

Не хватает вопросов
Не хватает ответов
Не хватает истин
Чтобы все понять

Не хватает встреч
Не хватает расставаний
Не хватает сердца
Чтобы сохранить


Припев

Снова и снова
Я возвращаюсь к тебе
И нету слов

Снова и снова
Я возвращаюсь к тебе
Молча сидим

Снова и снова
Я возвращаюсь к тебе
И выхожу

Чтобы найти
То что искал
И отпустить


Рецензии