Что же стало с языком?

Ну что же стало с языком?
Кошмар, фиаско, жуть!
Ведь даже на моё: «Люблю»,
Ты говоришь мне: «Круть»
А как ведь хочется порой
Лишь об одном молю
Услышать: «Миленький ты мой!
Ах как же я тебя люблю!».


Рецензии