Совет подруге

Любить его тебе никто не запрещает,
Но сердце то свое ты береги, не рви.
Тебя, как не старайся, ведь он не замечает.
Другими заняты давно его мозги.

А чем увлек тебя? Зачем такие жертвы?
Подумай ты об этом и оставь его.
В душе его твои все чувства мёртвы.
Пойми, родная, не стоит он того.

Он любит ярких броских и шумливых
А ты совсем другая,добрая и нежная душа.
Хоть сам ревнив, не любит он,как ты,ревнивых.
Забудь его и выброси из сердца не спеша


Рецензии