Зарегистрировался с третьего раза, не было письма

Я так хотел писать, но не было письма.
Я ждал не долго, а казалось вечно.
И муза в сей блокнот была заключена,
Ей тесно здесь весьма - весьма.

Слова ложатся на страницы,
Переплетают строки миры и судьбы.
Наверное всё это снится,
Стихи, я вижу их через стереотрубы.

Меня как будто не пускают,
Меня как будто бы боятся.
Мои стихи, лишь одного меня ласкают,
И только с ними я могу смеяться.


Рецензии