Всё цветёт, благоухает

То ли ночь короче стала,
То ли день совсем не спал,
Нежность небо украшала,
Месяц звёзды обнимал.

А весна, весна младая
Плыла в розовых лучах,
О любви большой мечтая,
Расцветала на глазах.

От её тепла всё громче
Ветер  песни распевал
И сосульки стали тоньше,
Снег ручьями убегал.

А весна, весна младая,
Два крыла взяв у мечты,
Краски горстями бросала
На деревья и цветы.

Всё цветёт, благоухает
И душа поёт с весной!
Любовь бабочкой порхает,
Нарушая мой покой.


Рецензии