А мысли-это те же слова...

А мысли-это те же слова,
Но только еще не сказаны вслух.
Как после сгоревшего костра дрова,
Не всегда оставляют свой дух...

Что это было, можно забыть.
А можно помнить и дальше еще.
Построив мыслей тонкую нить,
Но то что забыл, не беря в расчет.

И петляя по улицам дней,
Даже если идешь не туда.
Бывает живешь словно во сне,
Только проснуться придется всегда...

Мысли поступками могут стать,
Если их наяву совершить.
А можно просто чего-то ждать...
Думать и ждать, ждать и не жить.

Что это будет можно не знать.
А можно из нитей ковер сплести.
И как природу меняет весна,
Можно себя по жизни вести.

Дни меняя, идти вперед,
Даже если придешь не туда.
Не ускоряя времени ход,
Но в небе всегда горит звезда...


Рецензии