Моя любовь

Моя любовь не только платонична
Не чужда мне и плотская любовь
История любви моей типична
Любовь-морковь, любовь-морковь…
Но в чем я упрекать себя не стану,
Так это в мотивации любви
Тебя любимая, любить не перестану
Живи в душе моей, всегда ты в ней живи
И если близости твоей порой я добиваюсь
Не отвергай её, поверь, всегда душевно маюсь.
И здесь, любимая, хотелось бы заметить сразу:
«Дворняшковый» инстинкт не посещал меня
В любви к тебе ни разу!
Любовь моя фундаментальна,
она одновременно: ментальна и реальна!


Рецензии