Маме

Я молодым был глуп, прости,
Я жил не так как надо.
Так много боли допустил.
Лишь ты со мною рядом.

Учить уроки не хотел,
Не слушался порой.
Всё время только вниз летел,
Побыть бы щас с тобой.

Чем думал раньше, не понять,
По городам, по бабам.
От прошлого, меня блевать,
Я вёл себя как падла.

Душа болит от прошлых лет,
Тебя совсем не вижу.
Я словно старый, дряхлый дед,
Стыдом порою обездвижен.

Прости, за прошлоё меня,
Оно как камень тянет.
Любовь твоя, сильней огня,
Она лишь, мама, не обманет


Рецензии
Не грусти, хороший, всё плохое в прошлом
Мама

Елена Хвоя   13.04.2022 10:31     Заявить о нарушении