Всё не спится мне...

Всё не спится мне
Тёмной ноченькой.
Всё вздыхается
О несбыточном.

Вспоминается
Позабытое,
Отдалённое,
Невозвратное.

Не молюся я
И не каюся…
Ты прости меня,
Добрый Боженька!

И забывшись лишь
На мгновение,
И заснув едва,
Я проснусь в слезах…

                2004 г.


Рецензии