Царь и балерина

Он был безумцем? Нет, нисколько,
Он только о любви мечтал,
И почему влюбился в польку,
Зачем позвал ее на бал?
Зачем ввел в круг высокой знати,
В хоромы царские, к царю?
Был очарован, полон страсти,
И ей шептал в ночи: "Люблю"

По фильму "Матильда"


Рецензии