Дыхание весны

Весна! Длиннее стали дни,
Наполненные теплотой и солнцем,
И запах талой ото льда земли,
И звон капели громкий под оконцем.

Сосульки небывалой красоты,
Под тягой снега вниз сползают,
И лужи, словно зеркала,
Всю яркость солнца отражают.

И снег с хрустящей коркой исчезает,
Растает, подождём не много,
И соком всю природу наливает,
Весна идёт, весне дорога!

20.03.2021


Фото из личного архива


Рецензии