НЕ проклинай людей, НЕ проклинай

НЕ проклинай людей, НЕ проклинай!
Ведь каждый человек для нас-
   НОСИТЕЛЬ  КАРМЫ!
ТЫ Света и Любви ему побольше дай,
Чтоб Осветить его души "плацдармы"!

НЕ проклинай людей, НЕ проклинай!
Мудра пословица: "НЕ рой яму другому"!
Душе "ущербной" Разума Желай,
И ОСОЗНАНИЯ В ДОРОГУ!
__________________________________________
      20.03.2021г


Рецензии
Душе "ущербной" Разума Желай,
И ОСОЗНАНИЯ В ДОРОГУ!

Низкий поклон за мудрость)))

Письмена Небесные   20.03.2021 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Аришенька!))))

Вера Шевелёва-Любимова   21.03.2021 10:56   Заявить о нарушении