Весна зовёт

Весна, раскрыв свои объятия,
К себе неистово зовёт,
Манит - разлив на землю злато,
Трубит - круша и снег, и лёд.

От холодов душа устала,
И с первым трепетным лучом,
Она вспорхнула и взалкала,
Стремясь покинуть тёплый дом.

Дыша сверкающей прохладой,
Я будто радость свою пью,
И нет с неистовством тем сладу,
Я загорелась и горю.


Рецензии